Frauentreff

Jeden zweiten Mittwoch treffen sich Frauen aus verschiedenen Altersgruppen von 9 bis 11 Uhr im Kirchgemeindehaus. Bei Kaffee und einem Stück Brot wird Alltägliches ausgetauscht, bevor sich die Gruppe in ein biblisches Thema vertieft, einen Film anschaut und darüber diskutiert oder einer Referentin lauscht. Hin und wieder steht eine kleine Wanderung an die Biessenhofer Weiher an, um sich in der freien Natur auszutauschen.

Lisa Bernhardsgruetter, 071 648 28 48,

Hauskreise und Kleingruppen

In der Gemeinde treffen sich Menschen jeden Alters in verschiedenen Kleingruppen zum offenen Gespräch über Lebens- und Glaubensfragen. Zur Altersstruktur und Zusammensetzung der Gruppen sowie Orts- und Zeitangaben gibt das Pfarramt gerne Auskunft

Sarah Glättli, 071 648 17 27,

Morgengebet

Alle 14 Tage treffen sich Menschen jeden Alters am Samstagmorgen von 07.30 bis 08.15 Uhr im Kirchgemeindehaus, um für die Gemeinde zu beten.

Otto Bernhardsgrütter, 071 648 28 48,

BacksteinKino

Filmliebhaber ab 16 Jahren schauen sich gemeinsam einen ausgewählten Film an. Anschliessend entstehen spannende Diskussionen und ein Austausch in gemütlicher Runde über gesellschaftlich relevante Themen und christliche Werte.

Weitere Informationen gibt es unter www.backsteinkino.ch

Samstag, 22. Januar 2022
HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk.