Frauentreff

Jeden zweiten Mittwoch treffen sich Frauen aus verschiedenen Altersgruppen von 9 bis 11 Uhr im Kirchgemeindehaus. Bei Kaffee und einem Stück Brot wird Alltägliches ausgetauscht, bevor sich die Gruppe in ein biblisches Thema vertieft, einen Film anschaut und darüber diskutiert oder einer Referentin lauscht. Hin und wieder steht eine kleine Wanderung an die Biessenhofer Weiher an, um sich in der freien Natur auszutauschen.

Lisa Bernhardsgruetter, 071 648 28 48,

Hauskreise und Kleingruppen

In der Gemeinde treffen sich Menschen jeden Alters in verschiedenen Kleingruppen zum offenen Gespräch über Lebens- und Glaubensfragen. Zur Altersstruktur und Zusammensetzung der Gruppen sowie Orts- und Zeitangaben gibt das Pfarramt gerne Auskunft

Sarah Glättli, 071 648 17 27,

Samstag, 03. Dezember 2022
Der HERR sieht vom Himmel auf die Erde, dass er das Seufzen der Gefangenen höre und losmache die Kinder des Todes.