Ergebnisse der Abstimmungen 2020

Hier die Resultate der Abstmmungen vom Sonntag 17.05.2020 in Kürze.

A. Rechnung 2019

Massgebende Stimmzettel 133
Anzahl Nein 4
Anzahl Ja 129

B. Budget 2020

Massgebende Stimmzettel 132
Anzahl Nein 7
Anzahl Ja 125

Fundgrube

Liebe Besucherin, lieber Besucher der Kirche oder des Kirchgemeindehauses,

die momentane Zeit nutzen wir, um auszusortieren und Ordnung herzustellen, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch noch wohler fühlen.
Dabei sind uns einige Dinge in die Hände geraten, die von Ihnen zurück gelassen wurden. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie Ihre Gegenstände wieder zurück erhalten. Deshalb finden Sie hier Fotos von Objekten aus der Fundgrube. Teils sind diese schon seit geraumer Zeit im Kirchgemeindehaus. Bitte schauen Sie sich die Fotos durch und auch, wenn es keine Gegenstände von Ihnen dabei hat, Sie aber eine Vermutung haben von wem es sein könnte, melden Sie sich bei der betreffenden Person. So kann die Fundgrube geleert werden.

KILA Ersatzprogramm

eine Woche Jungschi

Das Kinderlager kann dieses Jahr leider nicht wie geplant stattfinden.

Die aktuellen Vorgaben des Bundes machen eine Durchführung des Sommerlagers in unserem Rahmen unmöglich.
Wir freuen uns aber bereits jetzt auf das Kinderlager 2021 unter dem Motto "Im Land der Eidgenossen". Aufgeschoben ist also nicht aufgehoben. Reserviere dir also schon einmal die erste Sommerferienwoche 2021.

Wir haben vor ein Alternativprogramm für die Zeit vom 6. - 10. Juli auf die Beine zu stellen. Weitere Infos folgen ab dem 30. Mai hier.