mira

mira LogoUnsere Kirchgemeinde ist Mitglied im Präventionsverein mira. Damit verbunden ist eine Selbstverpflichtung zu verschiedenen Massnahmen, welche die Gefahr sexueller Übergriffe auf Kinder oder Jugendliche verkleinert. Wir machen hier mit, weil wir die Prävention sexueller Übergriffe als Qualitätszeichen einer gut geführten Kirchgemeinde betrachten und weil uns das Angebot von mira überzeugt.
Wir haben keine Kenntnis von Grenzverletzungen oder sexuellen Übergriffen in unserer Gemeinde und hoffen natürlich, dass das so bleibt. Sollten Sie oder Ihr Kind trotzdem ungute Erfahrungen oder Beobachtungen machen, bitten wir Sie, mit einer unserer Kontaktpersonen in Verbindung zu treten:

Sie können sich auch direkt an die Fachstelle mira wenden: 043 317 17 04. Ihre Meldung wird vertraulich behandelt und ernst genommen.

Zur mira Website

Sonntag, 25. Juni 2017
Josef tröstete seine Brüder und redete freundlich mit ihnen.
Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.