Spenden zugunsten FOJEE

Die 20% Jugendarbeits-Stelle kann nur durch Spendengelder ermöglicht werden.

• Durch Ihre Spende helfen Sie, die gesetzten Ziele zu erreichen.
  • Die Spenden sind zweckgebunden an den Förderverein FOJEE und werden vertraulich behandelt.
  • Der Verein ist Steuerbefreit, damit können die Spenden in der Steuererklärung abgesetzt werden.

Indem Sie den Talon vom Flyer (Download unten) ausfüllen und an den Kassier des Förderverein senden, können Sie das Projekt unterstützen.
Selbstverständlich können Sie auch Einzelspenden direkt auf das Konto des Fördervereins überweisen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Konto bei der Thurgauer Kantonalbank lautend auf
Evang. Kirchgemeinde Erlen
Förderverein FOJEE
8586 Erlen

FOJEE-Flyer als PDF

Ihre Kontaktpersonen

Donnerstag, 17. August 2017
Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.