Besuchsdienst

Viele ältere Menschen sind nicht mehr so mobil und können nur noch beschränkt am kirchlichen Leben teilnehmen. Aus diesem Grund wurde vor einigen Jahren ein Besuchsdienst ins Leben gerufen. Jeweils ein Mitglied des Besucherteams besucht ältere Kirchbürgerinnen und Kirchbürger. So haben auch ältere Menschen die Möglichkeit vieles zu erfahren und Anliegen anzubringen.

Zu besonderen Anlässen wie Ihrem 75. und Ihrem 80. Geburtstag dürfen Sie mit einem Besuch rechnen. Alle die älter als 80 Jahre sind, dürfen jedes Jahr einen Besuch empfangen.
Der Besuch meldet sich bei Ihnen im voraus an, damit sie nicht überrumpelt werden.

Wünschen Sie sonst einmal einen Besuch, dürfen Sie sich mutig an das Besucherteam wenden.

Ihre Kontaktperson

Donnerstag, 17. August 2017
Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.